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    CARNE COM MANDIOCA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande cortada em pétalas (200 g)
    • 600 g de alcatra, em cubos
    • 600 g de mandioca sem casca, em cubos pequenos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 2 e meia xícara (chá) de água (500 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e reserve.
    2. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, misture a cebola reservada e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

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