Descubra novos sabores!

CARNE COM MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pétalas (200 g)
  • 600 g de alcatra, em cubos
  • 600 g de mandioca sem casca, em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 e meia xícara (chá) de água (500 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, misture a cebola reservada e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.