Descubra novos sabores!

CARNE COM ABOBRINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 450 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne 
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml) 
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN® e o extrato de tomate, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a abobrinha, e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos, ou até ficar "al dente".
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!