• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE ASSADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 batatas médias, cozidas "al dente" e cortadas em 8 partes (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
    3. Retire o papel-alumínio, acrescente a batata e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
    4. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas