Descubra novos sabores!

CARNE ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon bovino (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho. Cubra e deixe, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que fique macia.
  3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

dica

Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.