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    CARNE À FRANCESA

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1,2 kg de patinho bovino cortado em cubos médios
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 xícaras (chá) de mini cebolas sem casca (270 g)
    • 1 vidro pequeno de champignons em lâminas, escorridos (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Adicione o Caldo SAZÓN®, o vinho e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
    2. Espere a pressão ceder, abra a panela, junte as mini cebolas e o champignon. Volte ao fogo médio, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela semitampada.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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