Descubra novos sabores!

CANUDINHOS RECHEADOS COM CREME MID®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 gemas
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (65 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite quente (800 ml)
  • 2 sachês de MID® Baunilha com Limão
  • 2 embalagens de canudos de massa de pastel para rechear (80 unidades)
  • meia xícara (chá) de coco ralado fino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a gema, o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo, e misture. Junte, aos poucos, o leite e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 7 minutos, mexendo sempre, ou até o creme encopar. Retire do fogo, junte o MID® e misture para dissolve-lo.
  2. Transfira para uma tigela média, cubra com filme-plástico, de forma que este toque na superfície do creme, e reserve na geladeira por 2 horas, ou até esfriar.
  3. Disponha o recheio em um saco de confeiteiro e recheie os canudinhos. Decore com o coco ralado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!