Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maiscaso prefira, substitua a canjica amarela por canjica branca ou por grão-de-bico, cozinhando por 18 minutos, após início da fervura.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de fevereiro de 2024
Prato Principal
Massas e molhos
30 minutos
4 porções
MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO E VINHO
Prato Principal
Tortas
60 minutos
16 porções
TORTA DE BATATA COM LINGUIÇA
Prato Principal
Pescados
80 minutos
6 porções
PEIXE COM RECHEIO DE ESPINAFRE
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
45 minutos
4 porções
ROLINHOS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.