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CANELONE TRÊS QUEIJOS

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Ingredientes

  • 500 g de lasanha fresca cozida
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada (520 g)
  • 1 folha de louro
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne bovina moída

Preparado com

Modo de preparo

  1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela , e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhe com queijo ralado e enrole.
  2. Disponha os canelones em um refratário untado. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem. Junte a polpa, o louro, o AJI-SAL® a gosto, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e a água. Cozinhe em fogo brando até encorpar.
  3. À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando com o Tempero SAZÓN® restante e com AJI-SAL® a gosto. Junte o molho e deixe ferver. Regue os canelones, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

dica

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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