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    CANELONE TRÊS QUEIJOS

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    Ingredientes

    • 500 g de lasanha fresca cozida
    • 500 g de mussarela em fatias
    • 500 g de queijo prato em fatias
    • 100 g de queijo ralado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 caixa de polpa de tomate peneirada (520 g)
    • 1 folha de louro
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 xícara (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne bovina moída

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela , e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhe com queijo ralado e enrole.
    2. Disponha os canelones em um refratário untado. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem. Junte a polpa, o louro, o AJI-SAL® a gosto, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e a água. Cozinhe em fogo brando até encorpar.
    3. À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando com o Tempero SAZÓN® restante e com AJI-SAL® a gosto. Junte o molho e deixe ferver. Regue os canelones, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

    dica

     

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