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    CANELONE INVERTIDO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate (340 g)
    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de muçarela fatiada
    • meio pacote de macarrão tipo aletria, cozido "al dente" (250 g)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola, o alho e a carne moída, e refogue por 10 minutos, ou até que a carne mude completamente de cor. Acrescente o Caldo SAZÓN®, o AJI-SAL® e o molho de tomate, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até o molho encorpar ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma tábua, coloque uma fatia do queijo sobre uma fatia do presunto, distribua 1 pegador de macarrão em uma das extremidades dos frios e enrole.
    3. Monte o restante dos canelones e disponha-os em um refratário grande (35 X 25 cm), cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio, (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    O macarrão aletria, também é conhecido como macarrão cabelo de anjo.

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