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CANELONE DE BERINJELA À BOLONHESA DE SOJA

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 2 berinjelas médias, cortadas em fatias finas (670 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 2 berinjelas médias, cortadas em fatias finas (670 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a proteína texturizada de soja e a água morna, e deixe hidratar por 5 minutos. Escorra e esprema com as mãos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a proteína de soja hidratada, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente meia xícara (chá) da polpa de tomate e misture. Retire do fogo.
  3. Salpique o sal restante nas fatias de berinjela e sobre cada fatia disponha 3 colheres (sopa) do refogado. Enrole como um rocambole e disponha-os em refratário pequeno. Regue com a polpa de tomate restante e disponha a muçarela.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno e sirva em seguida.

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