• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANELONE DE ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate (500 ml)
    • 2 pitadas de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó

    Canelone

     

    • 3 abobrinhas pequenas (500 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 2 pitadas de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 20 fatias de muçarela cortada ao meio (300 g)
    • 20 fatias de presunto, ao meio (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe, com a panela semitampada por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Faça o canelone: corte as abobrinhas em fatias bem finas no sentido do comprimento. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture delicadamente, até envolver todas as fatias. Em uma frigideira grande levemente untada com o óleo, frite as fatias de abobrinha, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Reserve.
    3. Junte 2 fatias de abobrinha e distribua o as fatias de queijo e de presunto, Enrole-as e disponha em uma travessa. Regue com o molho e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.