Descubra novos sabores!

CANAPÉS PICANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes, picadas
  • 3 xícaras (chá) de lagarto bovino já assado, cortado em cubos pequenos (360 g)
  • fatias de 1 pão italiano, torrado
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o SATIS!®, a água, o Caldo SAZÓN® e a maçã, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo.
  2. Transfira para uma panela média, junte a carne e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até levantar fervura e o molho encopar.
  3. Retire do fogo e disponha sobre as torradas de pão. Salpique a pimenta e sirva em seguida.

dica

Se preferir uma preparação menos picante, utilize apenas meia pimenta dedo-de-moça.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!