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    CAMARÃO GRATINADO

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    Ingredientes

    • 400 g de camarão cinza, descongelado e limpo 
    • suco de meio limão
    • 1 pitada de AJI-SAL® 
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o camarão, o suco de limão e o AJI-SAL®, misture e reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o camarão reservado e deixe cozinhar, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até mudar de cor. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a VONO® e o cheiro-verde, e misture bem.
    3. Disponha em um refratário pequeno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos.
    4. Retire do forno e sirva logo em seguida.
     

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