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    CAMARÃO COM CREME DE ASPARGOS

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    Ingredientes

    • 1 kg de camarões médios
    • sal e pimenta a gosto
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia lata de molho de tomate
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água

    Creme

     

    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 2 latas de aspargos em conserva picados
    • 1 lata de creme de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões por 10 minutos aproximadamente, ou até que mudem de cor. Junte o vinho, o molho de tomate e a farinha de trigo previamente dissolvida na água, e misture delicadamente. Reserve.
    2. Prepare o creme: dissolva a farinha de trigo no leite, junte a manteiga e o Caldo SAZÓN®. Leve a mistura ao fogo em uma panela média, mexendo até obter um creme. Retire do fogo, acrescente o aspargo e o creme de leite. Misture bem.
    3. Em um refratário, coloque metade do creme, o refogado de camarões e o restante do creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.

    dica

    Substitua os aspargos por palmitos.

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