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CALDINHO DE PEIXE

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho, picado
  • meia xícara (chá) de pimentão verde, picado
  • 1 filé de pescada branca, em cubos (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia xícara (chá) de mandioca (aipim), cozida e amassada (100 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, os pimentões e o peixe, e refogue por 3 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e a água e, quando levantar fervura, adicione a mandioca, o leite de coco, a pimenta e o sal. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

este caldinho também pode ser preparado com cação em cubinhos no lugar da pescada branca.  

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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