Selo testada e aprovada
CAESAR SALAD

CAESAR SALAD


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
  • 5 fatias de pão de forma cortadas em cubos e torradas (100 g)
  • suco de meio limão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de filés de anchovas picados (25 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e o pão.
  2. No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite de Oliva TERRANO™, a anchova, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 1 minuto.
  3. Regue a salada e sirva imediatamente.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.