CAESAR SALAD
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
- 5 fatias de pão de forma cortadas em cubos e torradas (100 g)
- suco de meio limão
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de filés de anchovas picados (25 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e o pão.
- No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite de Oliva TERRANO™, a anchova, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 1 minuto.
- Regue a salada e sirva imediatamente.