

CAÇÃO COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 postas de cação (1,3 kg)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 pitadas de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 4 colheres (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 mandioquinhas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor (300 g)
- 2 xícaras (chá) de ramos de brócolis (300 g)
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Você pode usar
Modo de preparo
- Tempere as postas com o suco de limão, 1 pitada de sal e o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Coloque cada posta sobre um pedaço de papel-alumínio (30 x 25 cm) e regue cada um deles com o suco em que o peixe tomou gosto e o Azeite TERRANO™ de oliva. Distribua os legumes previamente misturados com o Tempero SAZÓN® Amarelo e 1 pitada de sal. Feche bem os pacotes, disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.
- Retire do forno e sirva em seguida, em pratos individuais.
Os "papillotes" são envelopes feitos com algum tipo de papel impermeável e que possa ir ao forno, como papel-alumínio ou manteiga, por exemplo. Com esse processo, o cozimento é feito com a própria água contida nos alimentos, diminuindo a perda de aroma e nutrientes.