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    CAÇÃO COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 6 postas de cação (1,3 kg)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 pitadas de sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 3 mandioquinhas cortadas em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de ramos de brócolis (300 g)
    • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere as postas com o suco de limão, 1 pitada de sal e o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Coloque cada posta sobre um pedaço de papel-alumínio (30 x 25 cm) e regue cada um deles com o suco em que o peixe tomou gosto e o azeite de oliva. Distribua os legumes previamente misturados com o Tempero SAZÓN® Amarelo e 1 pitada de sal. Feche bem os pacotes, disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.
    3. Retire do forno e sirva em seguida, em pratos individuais.

    dica

    Os "papillotes" são envelopes feitos com algum tipo de papel impermeável e que possa ir ao forno, como papel-alumínio ou manteiga, por exemplo. Com esse processo, o cozimento é feito com a própria água contida nos alimentos, diminuindo a perda de aroma e nutrientes.

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