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CAÇÃO AO LEITE DE COCO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 postas médias de cação, sem osso, cortadas em cubos (1 kg)
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até começar a dourar. Adicione o peixe e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo.

  2. Acrescente o tomate e o leite de coco, misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, após levantar fervura.

  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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