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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até começar a dourar. Adicione o peixe e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo.
Acrescente o tomate e o leite de coco, misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, após levantar fervura.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Prato Principal
Aves
20 minutos
4 porções
ESTROGONOFE DE FRANGO
Prato Principal
Carnes
20 minutos
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Prato Principal
Arroz
40 minutos
6 porções
RISOTO DE CAMARÃO
Prato Principal
Pescados
45 minutos (+ 1 hora de forno)
8 porções
BACALHOADA PORTUGUESA