• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAÇÃO AO LEITE DE COCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 postas médias de cação, sem osso, cortadas em cubos (1 kg)
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até começar a dourar. Adicione o peixe e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo.

    2. Acrescente o tomate e o leite de coco, misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, após levantar fervura.

    3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.