Descubra novos sabores!

BRUSCHETTA VEGETARIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 e meia colheres (sopa) de água
  • 2 pães baguete tipo italiano, cortado em fatias
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a ervilha, metade do Tempero SAZÓN® e do sal, 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e a água, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque as fatias de pão, aos poucos, e doure em fogo médio por 2 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™ restantes, e misture.
  4. Disponha as fatias de pão em uma travessa de servir grande, distribua a pasta de ervilha, do tomate e do pimentão sobre as fatias, regue com o Azeite TERRANO™ temperado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!