Descubra novos sabores!

BROINHA SALGADA AO TOQUE DE VONO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e salsa
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o fubá, o sal, a farinha de trigo, a VONO® e o fermento, e misture. Adicione o ovo, a manteiga e o leite, e misture bem até a massa ficar homogênea.
  2. Divida a massa em 8 unidades, distribua em uma assadeira, previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.