Descubra novos sabores!

BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • ramos de 1 maço grande de brócolis ramoso, cozidos “al dente” (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite rapidamente, até começar a dourar. Acrescente os ramos de brócolis, o Caldo SAZÓN® e misture. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até aquecer completamente.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!