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    BRACHOLAS COM RICOTA E ESPINAFRE

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    Ingredientes

    • Bifes
    • 750 g de coxão mole, em bifes
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de água
    • Recheio
    • meio maço de espinafre, cozido e bem picado
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada (120 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes, o alho e regue com o suco de laranja. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Escorra os bifes, reservando a marinada, e tempere-os com o Caldo SAZÓN® e com o sal.
    3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
    4. Recheie os bifes, enrolando e prendendo-os com palitos.
    5. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite 3 bracholas por vez, por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar de todos os lados. Vá retirando-as da panela e reservando aquecidas.
    6. Volte à panela, cubra com a marinada reservada e com a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, após o início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
    7. Retire do fogo e sirva acompanhadas do molho formado na panela.

    dica

     

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