Descubra novos sabores!

BOLONHESA DE LINGUIÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (350 g)
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida com a massa de sua preferência.

dica

se preferir, sirva como acompanhamento de polenta mole.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!