Descubra novos sabores!

BOLO SALGADO DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa

     

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    •  
    • Recheio

       

      • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
      • 1 vidro de palmito picado
      • 1 lata de ervilhas escorridas
      • 1 lata de milho verde escorrido
      • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
      • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
      • meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo, o óleo, o fermento, os ovos e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture bem com as mãos.

     

    1. Em outro recipiente, coloque os tomates, o palmito, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture tudo muito bem.

       

      1. Junte a massa com o recheio e misture, formando uma única massa. Disponha em uma fôrma de furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca, e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, introduzindo-se um palito, este saia limpo.

         

        1. Deixe amornar e sirva o Bolo Salgado de Legumes em seguida.

           

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!