• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO GELADO EMBRULHADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa

      • 6 ovos
      • meia xícara (chá) de água morna
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
      • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
      • 2 colheres (chá) de fermento em pó
      • Recheio

        • 200 g de presunto bem picado ou moído
        • 200 g de mussarela bem picada ou moída
        • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
        • 1 lata de creme de leite
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
        • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: bata os ovos na batedeira, até dobrar de volume. Junte a água morna, sem parar de bater. Retire a mistura da batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, já previamente misturada com o Tempero SAZÓN®, o SABOR A MI® e o fermento. Transfira a massa para uma assadeira retangular pequena (32 X 21 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que perfurando-se a massa com um palito, este saia limpo. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, misture o presunto, a mussarela, os tomates, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Reserve. Retire o bolo do forno e, depois de frio, corte-o ao meio no sentido horizontal. Espalhe o recheio sobre a base e cubra com a outra parte. Embrulhe-o em papel alumínio e leve à geladeira. Retire o papel, corte-o em pedaços e sirva.

    dica

    Para ocasiões especiais, como festas infantis, por exemplo, corte o bolo em quadrados, embrulhe-os em papel alumínio e leve à geladeira ou freezer. Sirva individualmente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas