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BOLO GELADO DE FIT MARACUJÁ SEM AÇÚCAR

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Ingredientes

Bolo

 

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia embalagem de coco ralado sem açúcar (50 g)

Calda

 

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light (200 ml)
  • 1 sachê de FIT Maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o bolo: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a farinha e misture. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  2. Disponha em uma forma retangular média (18 x 28 cm) e leve ao forno médio (180° graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Enquanto isso, prepare a calda: em uma tigela média, coloque a água, o leite de coco e o FIT, mexa até ficar homogêneo. Junte o leite desnatado e misture.
  4. Retire o bolo do forno, faça vários furos com um palito de churrasco e regue o bolo ainda quente com a calda. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Corte em 12 pedaços, passe-os pelo coco ralado e embrulhe-os em quadrados de 23 cm de papel-alumínio. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até a hora de servir.

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