Descubra novos sabores!

BOLO EMBRULHADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas (120 g)

Recheio

  • 1 sachê de MID® Guaraná 
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescente à massa a castanha-do-pará e misture bem. Disponha em uma assadeira retangular média (22 x 33 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que depois de espetado na massa, um palito saia limpo. 
  2. Retire do forno, espere esfriar e desenforme sobre um prato grande. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, e reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque meio sachê de MID® e o creme de leite, e mexa até formar um creme homogêneo. 
  4. Em uma jarra, coloque a água e o MID® restante, misture e regue as duas metades do bolo. Espalhe o recheio em uma das metades e cubra com a outra metade. Leve à geladeira, por no mínimo, 2 horas ou até que o recheio esteja bem firme. Corte o bolo em quadrados, polvilhe açúcar por cima e embrulhe-os em papel-alumínio. Sirva em seguida.

dica

Utilize o sabor de bolo de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!