• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE POLVILHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado, e bata até ficar homogêneo. Sem parar de bater, junte, aos poucos, o polvilho, o amido de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
    2. Disponha em uma fôrma retangular média (30 x 20 cm), untada e polvilhada, espalhe o presunto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir uma preparação mais simples, exclua o presunto da lista de ingredientes.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.