Descubra novos sabores!

BOLO DE FUBÁ COM CENOURA MID® LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas (400 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 sachê de MID® Laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de fubá (260 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a cenoura e a água, e bata por 1 minuto em potência média.
  2. Junte o óleo, previamente misturado ao MID®, e bata, por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje em uma tigela grande, acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fubá e o sal, e misture em movimentos circulares de dentro para fora. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma assadeira retangular grande (38 x 29 cm), untada e enfarinha e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, ou até que, depois de espetado na massa, um palito saia limpo.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!