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BOLINHOS ESPECIAIS DE CARNE

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de arroz cru
  • 500 g de coxão mole bovino moído
  • 2 ovos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os ovos, 1 sachê Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo. Molde pequenas esferas (3 cm de diâmetro) e disponha em um refratário médio untado. Reserve. À parte, misture o vinho, a água, o ketchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN® restante, e regue os bolinhos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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