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    BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA

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    Ingredientes

     

    Refogado de carne-seca

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada (50 g)
    • 400 g de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada

     

    Massa

    • 700 g de macaxeira, descascada, cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne-seca e refogue por 1 minuto, ou até envolve-la completamente. Retire do fogo e reserve.
    2. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a macaxeira, o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN®, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa e acrescente o refogado de carne-seca.
    3. Modele 50 bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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