Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE LARANJA COM GOTAS DE CHOCOLATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 sachê de MID® Laranja Doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e o leite, e mexa com o auxílio de um batedor manual de arame (fouet) até misturar completamente.
  2. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o MID® e o fermento, e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. Distribua a massa e, por cima, as gotas de chocolate em 15 forminhas de papel próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa ele saia limpo.
  4. Retire do forno e espere esfriar. Sirva em seguida.

dica

1. Caso tenha forminhas de alumínio próprias para cupcake, utilize-as revestidas com a forma de papel para assar os bolinhos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!