Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas (500 g)
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture bem.
  2. Com as mãos untadas de óleo, divida a massa em 15 porções, achate-as, disponha um cubinho de muçarela e um de provolone no centro de cada uma delas e modele esferas de 5 cm de diâmetro.
  3. Frite os bolinhos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

sirva os bolinhos acompanhados do molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!