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BOLINHO DE INHAME

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Ingredientes

  • 500 g de inhame, cozido e espremido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 e meia colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o inhame, o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Polvilhe com o Caldo SAZÓN®, e misture bem como auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
  2. Molde esferas de 3 cm de diâmetro entre a palma das mãos enfarinhadas. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 5 minutos ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

dica

1. Aguarde o inhame esfriar para então misturá-lo aos outros ingredientes. 2. Se desejar, acrescente carne moída à massa do bolinho.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de março de 2023

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