Descubra novos sabores!

BOLINHO DE INHAME

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de inhame, cozido e espremido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 e meia colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o inhame, o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Polvilhe com o Caldo SAZÓN®, e misture bem como auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
  2. Molde esferas de 3 cm de diâmetro entre a palma das mãos enfarinhadas. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 5 minutos ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

dica

1. Aguarde o inhame esfriar para então misturá-lo aos outros ingredientes. 2. Se desejar, acrescente carne moída à massa do bolinho.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.