• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE INHAME

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de inhame, cozido e espremido
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 e meia colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o inhame, o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Polvilhe com o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture bem como auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
    2. Molde esferas de 3 cm de diâmetro entre a palma das mãos enfarinhadas. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 5 minutos ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    1. Aguarde o inhame esfriar para então misturá-lo aos outros ingredientes. 2. Se desejar, acrescente carne moída à massa do bolinho.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.