Descubra novos sabores!

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral já cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos (40 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de óleo

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a aveia, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos e frite-os por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
  3. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

dica

Essa receita tem o perfil mais saudável e por isso os bolinhos são fritos em pouco óleo e não em imersão.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!