• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHAS DE BATATA SABOR DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 batata grande, cozida e espremida
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
    2. Acrescente a batata, o creme de leite, a gema e o sal, e misture.
    3. Adicione a VONO® e a farinha de trigo, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
    4. Molde esferas de 2 cm de diâmetro, passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
    5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas