Descubra novos sabores!

BISCOITO INTEGRAL SABOR COCO E CAJU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas (400 g)
  • 1 sachê de MID® Caju
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
  • 1 pacote grande de coco ralado não adoçado (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a banana, o MID®, a farinha, o coco e o Azeite TERRANO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Molde a massa em formato de biscoitinhos e disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, durante cerca de 25 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Esfriar os biscoitos sobre uma grade faz com que o ar circule por igual e mantenham sua textura original. 2. Armazene em embalagem bem fechada para que os biscoitos não murchem.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!