• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITINHOS DE AVEIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • meia cenoura cozida e amassada
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a aveia, a polpa de tomate, a cenoura, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
    2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,5 cm.
    3. Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura e disponha em uma assadeira untada.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas