• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 xícara (chá) de farelo de aveia (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 4 ramos de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o farelo de aveia, meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®, o Satis!® Molho Shoyu e a salsa, e misture bem. Molde 20 bifes de 5 cm de diâmetro e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® em fogo alto e frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite de Oliva TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhados de salada verde e vinagrete de cebola roxa.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas