• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES À FRANCESCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 bifes de filé mignon
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 2 cebolas fatiadas
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • 4 tomates, sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
    • meia xícara de vinho madeira seco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de molho de pimenta
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os bifes, salpicando um pouco de sal dos dois lados. Em uma tigela, coloque a cebola, o alho-poró, os tomates, os cogumelos, o vinho, o Tempero SAZÓN® e o molho de pimenta. Misture e reserve.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e monte camadas com os ingredientes reservados e os bifes. Cubra com o creme de leite, tampe a panela e cozinhe até obter um molho cremoso e apurado.
    3. Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas