Descubra novos sabores!

BIFE GRELHADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra bovina (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.