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    BIFE ACEBOLADO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

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    Ingredientes

    Purê

     

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
    • 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas (300 g)
    • 1 batata média cozida e espremida (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

    Bife

     

    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 5 bifes espessos de filé mignon (500 g)
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Dá Molho Bife Acebolado
    • meia xícara (chá) de água (120 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o purê: em uma panela média, coloque a manteiga, a mandioquinha e a batata, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos, mexendo vigorosamente. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Prepare o bife: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os bifes e frite por 6 minutos de cada lado, ou até formar uma crosta dourada. Retire do fogo e reserve aquecido. Junte o SATIS!®, previamente dissolvido na água e mexa delicadamente. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto para formar o molho, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida com o purê.

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