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    BIFE ACEBOLADO AMOR SEM FIM

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    Ingredientes

    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 4 bifes de mignon ou alcatra (400 g)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as rodelas de cebola e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Reserve.
    2. À parte, tempere os bifes com o SABOR A MI®, o Tempero SAZÓN® restante e 1 colher (sopa) de azeite.
    3. Em uma frigideira funda, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 2 bifes de cada vez e frite por cerca de 1 minuto e meio de cada lado, ou até começar a dourar, repondo o óleo da frigideira. Retire os bifes e escorra em papel absorvente.
    4. Acrescente o restante do azeite ao óleo da frigideira e refogue a cebola reservada por cerca de 2 minutos, ou até que esteja macia.
    5. Adicione o vinagre, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
    6. Transfira os bifes para um prato de servir, cubra com a cebola e sirva acompanhado de arroz e salada de folhas.

    dica

    Você pode tornar este prato ainda mais nutritivo, substituindo a carne por bifes de fígado.

    Antes de servir, espalhe salsa picada sobre a superfície dos bifes acebolados.

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