Descubra novos sabores!

BIFE ACEBOLADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes espessos de filé mignon (500 g)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 sachê de SATIS!® TEMPERA E DÁ MOLHO BIFE ACEBOLADO
  • meia xícara (chá) de água (120 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 e meia colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os bifes e frite por 6 minutos de cada lado, ou até formar uma crosta dourada. Retire do fogo e reserve aquecido. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e a cebola, e frite a cebola por 5 minutos, em fogo baixo, ou até dourar. Volte os bifes à frigideira, junte o SATIS!®, previamente dissolvido na água e mexa delicadamente. 
  2. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto para formar o molho, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Com o auxílio de um rolo, abra o filé entre dois pedaços de filme plástico, deixando-os na espessura de 2 cm.  

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.