• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE ACEBOLADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia colheres (sopa) de óleo
    • 5 bifes espessos de filé mignon (500 g)
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 sachê de SATIS!® TEMPERA E DÁ MOLHO BIFE ACEBOLADO
    • meia xícara (chá) de água (120 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 1 e meia colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os bifes e frite por 6 minutos de cada lado, ou até formar uma crosta dourada. Retire do fogo e reserve aquecido. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e a cebola, e frite a cebola por 5 minutos, em fogo baixo, ou até dourar. Volte os bifes à frigideira, junte o SATIS!®, previamente dissolvido na água e mexa delicadamente. 
    2. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto para formar o molho, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Com o auxílio de um rolo, abra o filé entre dois pedaços de filme plástico, deixando-os na espessura de 2 cm.  

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.