Descubra novos sabores!

BIFE À ROLÊ COM CENOURA E VAGEM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 bifes finos de coxão mole bovino (800 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho 
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos
  • 8 unidades de vagem-macarrão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e reserve por 1 hora na geladeira para tomar gosto.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes reservados e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. 
  3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
  4. Acrescente a água e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo, após pegar pressão, por 25 minutos, ou até a carne ficar macia e suculenta, com molho restante na panela.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!