• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À PARMEGIANA AO MOLHO DE VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de baby beef
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 100 g de muçarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com metade do sal e o alho. Passe-os por 1 xícara (chá) de farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e dourados por fora. Escorra em papel toalha.
    2. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo restante e a VONO®, e mexa bem. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Em um refratário grande, espalhe metade da polpa de tomate temperada com o sal restante, disponha os filés, regue com a polpa temperada restante e cubra com o molho de VONO®. Polvilhe a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até a muçarela começar a derreter.
    3. Retire do forno e sirva logo em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas