Descubra novos sabores!

BICHO DE PÉ DE GROSELHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (6 g)
  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de MID® Groselha
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque o leite e a gelatina, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  2. Em uma panela média, coloque o leite condensado, a gelatina hidratada e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  3. Junte o MID® e continue mexendo por mais 1 minuto, ou até dissolve-lo completamente. Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado com margarina sem sal, cubra com filme-plástico, de forma que este toque na superfície da massa, e espere esfriar.
  4. Com as mãos untadas com margarina sem sal, enrole os docinhos, passe pelo açúcar granulado e disponha em forminhas de papel. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!