• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BERINJELA RÁPIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas (250 g)
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (35 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em 1 litro de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos. Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos, para eliminar o excesso de líquido. 
    2. Enxugue-as em papel absorvente e passe-as duas vezes pela farinha de trigo previamente misturada ao Caldo SAZÓN® e 1 pitada de sal.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Sirva a berinjela como petisco.

    45 min de pré-preparo da berinjela.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas