Descubra novos sabores!

BERINJELA EMPANADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 berinjela média, cortada em fatias
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a berinjela e o sal, e espere escorrer por 10 minutos. Seque com papel absorvente.
  2. Passe as fatias de berinjela pela VONO®, pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.